Le vostre recensioni

Le Vostre Recensioni

Le vostre recensioni

Le vostre recensioni, un modo bellissimo per ringraziarci e per farci provare emozioni in quel che facciamo. Vedere il nostro impegno ricambiato e la vostra piena soddisfazione, è per noi il miglior risultato raggiunto.

Faremo sempre del nostro meglio per farvi stare bene e farvi sentire come a casa.

Grazie.

Gaetano e Licia

  • Nav
    Nav
    2022-05-06
    Booking.com

    Accoglienza calorosa fantastica. Ottima posizione vicino alla stazione ferroviaria per Napoli, Vesuvio, Sorrento, rovine di Pompei, funivia. Ben isolato dallo svincolo rumoroso esterno. Pulito. Ottima terrazza per sentire l'atmosfera della città (versione tonificante del centro di Napoli).

  • Cristina N
    Cristina N
    2022-04-29
    Booking.com

    La casa è molto vicina alla fermata Via Nocera della circumvesuviana, comodissima per andare a Sorrento e agli scavi di Pompei. Nella casa ci sono tutti i servizi e le comodità, il terrazzino è molto carino e curato. Gaetano, il proprietario, è disponibile per consigli all'arrivo e durante il soggiorno e ci ha lasciato un pensierino sia all'arrivo che alla partenza. Consigliato!

  • Chiara
    Chiara
    2022-04-24
    Airbnb

    L’accoglienza di Lidia e Gaetano è stata veramente unica: sorpresa di Pasqua per la nostra bimba e un pensiero anche per noi adulti. L’appartamento è dotato di ogni confort e la pulizia è impeccabile. Inoltre è situato in posizione centrale e comodissima: vicino si trovano numerosi negozi e a pochi minuti a piedi si raggiunge la stazione della circumvesuviana che permette di visitare comodamente Sorrento, Napoli, Pompei, Ercolano. Fantastica la terrazza! Comunicazione rapidissima e efficace. Consigliatissimo!!!

  • Gaia
    Gaia
    2022-01-04
    Booking.com

  • Margot
    Margot
    2021-11-02
    Airbnb

    Piccolo appartamento molto ben arredato con terrazzo. Situato in una zona molto vivace ma i doppi vetri sono fantastici e abbiamo dormito molto bene. A pochi metri dalla stazione di Via Nocera, comodissimo per visitare i dintorni tra Napoli e Sorrento. Licia è molto gentile.

  • Nicko
    Nicko
    2021-09-06
    Google

    Siamo stati in Stabia Holiday House per 2 settimane. La nostra valutazione complessiva è semplicemente di 5 stelle. La comunicazione con Gaetano è stata sin dall'inizio molto fluida e agevole. Sebbene il nostro volo e il nostro arrivo fossero piuttosto tardi, per Gaetano non è stato un problema, ci ha accolto sul posto di sera tardi. La casa in sé era molto pulita e ben tenuta. Il fornello a gas è stato molto utile per preparare il nostro caffè mattutino e cucinare un paio di pasti. L'aria condizionata sicuramente ci ha aiutato a far fronte al clima caldo. La posizione è straordinaria, a 25 metri da un caffè aperto 24 ore su 24 e da una pasticceria, a 50 metri da un supermercato e a circa 100 metri dalla fermata del treno. Tutto era così vicino e anche se era centrale, l'isolamento acustico è di prim'ordine, quindi non preoccuparti del rumore del traffico. Mi sentivo anche al sicuro nei dintorni, anche tornando a casa a tarda notte. Il posto ha anche una terrazza sul tetto che ha una bellissima vista sul monte Faito, abbiamo fatto deliziose colazioni lì e avevi anche strutture per prendere il sole. Gaetano è stato estremamente disponibile. Ha risposto rapidamente a tutte le nostre domande su dove mangiare, buoni posti e dove andare per certe cose. Si è anche assicurato che avessimo ciò di cui avevamo bisogno e ci avrebbe suggerito se mancava qualcosa di cui avevamo bisogno. Nel complesso, Gaetano e sua moglie sono stati molto disponibili e accoglienti durante il nostro soggiorno.

  • Heddy
    Heddy
    2021-08-18
    Booking.com

    Padroni di casa super cordiali e disponibili. Avevano preparato frutta fresca e acqua / succo per il nostro arrivo. Bella terrazza sul tetto. Letti comodi e bel bagno. Vicino a negozi e buoni alimentari.

  • Dorian
    Dorian
    2021-08-11
    Airbnb

    L'appartamento è in posizione ideale per visitare la zona di Napoli. L'appartamento è pulito e una stazione ferroviaria per Napoli e Sorrento è proprio accanto. Negozio ai piedi dell'appartamento. Gaetano è molto simpatico.

  • Maria
    Maria
    2021-08-09
    Google

    Casa centrale e molto pulita e curata. Ampia Terrazza magnifica. Abbiamo raggiunto facilmente Amalfi, Sorrento, Positano e Pompei. Ci siamo divertiti a visitare ogni giorno una meta. Paesaggi, spiagge e mare molto bello. Proprietari molto gentili, consiglio questa casa vacanza. Consiglio anche la funivia che porta sul monte Faito in 8 minuti: spettacolare!

  • Paolo
    Paolo
    2021-08-08
    Google

    Bellissima casa con terrazza. Abbiamo raggiunto Sorrento ed Amalfi facilmente. La casa è centrale, pulita e ben organizzata. La terrazza ci ha permesso di godere di momenti magnifici. I proprietari sono molto gentili e simpatici. Lo consiglio.

  • Raissa
    Raissa
    2021-08-04
    Booking.com

    Host molto disponibili e cordiali. L’appartamento è in ottimo stato, pulito, ben arredato e centrale: attaccato alla stazione della circumvesuviana, vicino ai supermercati, ma anche ben collegato per visitare i luoghi più turistici. La cosa più bella è il terrazzo che si trova al piano superiore, con ombrellone, sedie sdraio..fatto davvero bene, utile per rilassarsi o godersi un bel pranzo/cena in tranquillità e all’aria aperta. Sicuramente ci ritorneremo..Consiglio vivamente questo posto!

  • Lison
    Lison
    2021-08-04
    Airbnb

    Siamo stati accolti molto bene da Gaetano e sua moglie. L'appartamento è pulito, piacevole e soddisfa tutti i criteri dell'annuncio. La terrazza si affaccia sulla città, che piacere! Grazie molto.

  • Arianna
    Arianna
    2021-08-02
    Booking.com

    La struttura è una bomboniera situata in un’aerea centrale e completa di servizi. All’interno della stessa c’era qualsiasi cosa potesse servire a soddisfare i nostri bisogni. Pulita e accogliente. Ciò che la rende ancora più speciale è l’immenso e funzionale terrazzo. Il proprietario è stato molto gentile e disponibile. La consiglio vivamente!

  • Nick
    Nick
    2021-07-22
    Airbnb

    Geweldige accommodatie. De verhuurders zijn super aardig en bieden je hulp aan als je dat nodig hebt. Ook reageren ze erg snel via airbnb Het huis is van alle gemakken voorzien, een goed bed, prima keuken en een goede badkamer. Vooral het dakterras is echt geweldig, een enorm groot terras met ligbedden, een grote eettafel, een parasol en een buitendouche. Daarnaast was het huis ook helemaal schoon. Het strand is op ongeveer 5/10 minuten lopen. Een aanrader is om een auto te huren en plekken zoals de Vesuvius, Pompeii, Positano (Amalfikust), Napels en Sorrento te bezoeken….

  • Cathrine Owen
    Cathrine Owen
    2020-10-11
    Google

    Casa vacanza perfetta, pulita, confortevole e con terrazza. Siamo stati benissimo a visitare Capri, Amalfi, Sorrento. Sia il porto che la stazione dei treni sono vicini alla casa, Gaetano è stato gentilissimo. Noi torneremo!

  • Roberta Basi
    Roberta Basi
    2020-10-10
    Google

    Bellissima vacanza trascorsa a Castellammare di Stabia in questa casa vacanza nuovissima e pulitissima, con tutto il necessario. Posizione ottima, negozi, pizzerie tutto sotto casa (circumvesuviana treno a 100 metri). Il proprietario Gaetano super gentilissimo, ci ha consigliato per il meglio. Non perdetevi gli scavi di Stabiae a pochi passi dalla casa. 10+

  • Roberta
    Roberta
    2020-08-30
    Airbnb

    Alloggio in ottimo stato, pulito e ben arredato con tutto il necessario. Posizione ottima (attaccato alla stazione della circumvesuviana) in quartiere tranquillo. Gaetano gentile e disponibile. Vicino a supermercati e ben collegato per visitare i luoghi più turistici della zona. Da non perdere gli scavi di Stabia a pochi passi da li.

  • Hasna
    Hasna
    2020-08-27
    Airbnb

    Pulizia impeccabile posizione geografica perfetta Parcheggio privato a 2 passi dal noleggio per € 10 al giorno possiamo ritirare e lasciare l'auto a nostro piacimento fino alle 22:00 Buoni consigli per le visite

  • Miguel
    Miguel
    2020-08-23
    Airbnb

    Gaetano è un host eccezionale. Molto premuroso e considerato. Il posto è molto ben posizionato vicino a supermercati e negozi. Il posto è perfetto per piccole famiglie

  • Paolo C.
    Paolo C.
    2020-07-02
    Google

    Comodissima e ben arredata. Mi sono trovato molto bene in questo appartamento. Sorrento e Pompei a due passi, proprietario gentile e disponibile, consiglio vivamente.

  • Cristina D.
    Cristina D.
    2020-06-29
    Google

    Casetta molto carina e ben organizzata, terrazzo bellissimo. Posizione molto comoda per raggiungere scavi di Pompei, Sorrento, Capri, Vesuvio e Napoli. Grazie per l'ospitalità al proprietario che si è dimostrato gentile e disponibile.

  • Silvana P.
    Silvana P.
    2020-06-25
    Google

    Ottima posizione, negozi, supermercati e pizzerie subito sotto casa, stazione circum a 2 minuti dalla casa. Casa molto carina ed arredata con gusto. La terrazza .. con tavolo e lettini, magnifica … relax superlativo. Da ritornarci.